居家鍍膜_A2.jpg

鍍老爺 

從家事中解放

不打掃也超乾淨

居家鍍膜 

居家鍍膜_B_2.jpg

最專業的居家鍍膜

張小姐

新婚家庭

我跟我老公新婚第二年了,住在大台北的我們是個雙薪家庭。所以我們下班以後回到家後,「做家事」就慢慢變成我們容易有摩擦、吵架的點...

可是這樣吵也不是辦法...有一天老公說他同事找了一家很酷的公司叫「鍍老爺居家鍍膜」,可以大大減少清潔家裡環境的負擔跟保養問題。挨不住老公撒嬌,就想說試試看...沒想到施做完後效果會這麼好!回到家後常保新新亮亮的感覺,真的很推薦!

​黃先生

​工程師

我是個在科學園區上班的工程師,說真的。每天下班就已經晚上八點多了,回到家裡躺在床上實在就不想再動了...可是家事還是得做啊,洗衣、打掃房間、清洗浴室...等,單身一個人真的是很累人...

偶然看到「鍍老爺居家鍍膜」的介紹,我才知道原來不只汽車可以鍍膜,連居家環境也可以鍍!所以就抱著嘗試心態來做看看。結果成效出乎意料之外的好!輕輕鬆鬆擦一下灰塵即可,這真的是太讚了!

陳小姐

​家庭主婦

我們這棟已經買十年左右了,每次我老公跟小孩一回到家,髒衣服跟東西就是直接隨便亂扔亂放,氣死我了!怎麼講都沒有用!其實說起來我也不算太有潔癖,可是只要看到家裡髒髒的,整天就會心情不太優...

​我的室內設計師朋友告訴我現在有一個最新的服務叫居家鍍膜,可以去找鍍老爺,因為他們家服務很好又便宜!於是試過後發現,真的讓我輕鬆不少!

居家鍍膜_C1.jpg

鍍老爺居家鍍膜

三大安心保證

​安心保障1:現場估價,先報價才施工

​安心保障2:施工項目兩年保固

​安心保障3:老客戶終身服務

居家鍍膜_D2.jpg

就送保養套組

鍍膜